衣を作り、えびを揚げます。
よく油を切ります。
合わせ酢を加えて酢飯を握ります。
えび天を乗せ、お皿に盛り付けます。
これは、これで美味しいですよ。
彩にせりを乗せました。
抹茶塩をパラパラしました。
まぐろ3種盛り(まぐろ、びんとろ、まぐろのたたき) 150円
さばの押し寿司 100円
合鴨 100円
とても柔らかいですよ。
炭火焼きカルビ 150円
1番人気のようですよ。
炙り真鯛ゆず塩 150円
塩活〆真鯛 150円
新鮮!
その他、炙り系も美味しいですよ。
北海道ミルクレープ 200円
クレープはもちもち
中のクリームはアイスクリームのようで美味しいですよ。
濃厚フォンダンショコラ 260円
発酵バターを使用しているので
本格派ですね。
中からとろ〜りチョコ!
是非オススメ!
たくさん食べても
安い!
タッチパネルで注文したら、
その都度握って、レーンで運ばれてきますよ。
美味しかったです。
ご馳走様でした。
タッチパネルから花江夏樹さんの声が!
我が家から少し遠いところにありますが、
またお邪魔しま〜す。
ネタも豊富!新鮮ですYo
はま寿司さんは子供達も、とても気に入ったようです。
今月は子供の誕生日。
デザートも豊富で美味しいので、
ここ!はま寿司に決まり(*^◯^*)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます