海苔は必ず艶のあるほうが下です♪
厚焼き玉子とカニカマは巻き寿司用に細長いものが売っています。
チーズは切れてるチーズを半分にして並べました。
色も綺麗だし、何よりお味が締まりました♪
最後に海苔が残るくらい手前からシッカリ巻きます♪
ここで醤油をつけるのでちゃんとお寿司っぽいお味になります♪
とても可愛いのが出来ました♪
またまた大笑いでした♪
パンは乾燥しやすいので手早く!
海苔をたっぷり使い留めるときに醤油を付けてしっかり留めるのがコツです。
綺麗に切ると本当に太巻きそっくりで可愛くて、ほんとうに美味しかったです♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます