作り方
1.食パンの片面にBを塗り、熱したフライパンにBを塗った面を下にして
焼いたら裏返す。バターを加えて両面カリッと仕上げ菜箸を中央においてパンを折りたたみ
容器(※)に移す
2.Aをよく混ぜ半熟状の炒り卵を作る
3.ベーコンを油なしで焼いてカリッと仕上げる
4.CとDをよく混ぜ食パンの内側に片面ずつ塗る(Cを少し残しておく)
5.炒り卵とベーコンをのせ、残しておいたCをかけて完成
お好みでスライスチーズを挟んでもOK。
韓国では今でも屋台飯としてとても人気です。
横向きにはさんでも縦にはさんでも。
※パンは崩れないようにお弁当の紙パックや紙コップに入れて型崩れを防ぎましょう
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