鍋にたっぷりとお湯を沸かします。
塩をひとつまみ入れます。
沸騰したら、パスタ乾麺を入れ、お好みの固さに茹であげます。
余ったシューにツナを入れ温めます。
卵、チーズを入れます。
火を弱めにして、よく混ぜます。塩胡椒します。
茹であがったパスタを入れよく絡めます。
(パスタはよく、湯切りして下さいね)
器に盛り付け、
手でちぎったせりを乗せます。
クリームシューは余っても美味しいレシピにアレンジできますので
大好きですよ。
私の一押しの食べ方は、このほかに
オムライスにかけてみるのも、良いですよ。
「まるでレストランのメニュー」と言われますよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます