料理レシピ







試してみたとは
生姜焼きに負けない美味しさ!らっきょうと醤油だけのポークソテー♪
更新日:2023.01.19 1153 *ココ*さん他1人

作り方
豚肉は適当な大きさに切って塩コショウしておく

いわゆる甘酢漬けのらっきょうをお好きなだけみじん切りにしてください

サラダオイルで普通にどんどん焼いて行きます♪

らっきょうのみじん切りをドバっと入れます♪

豚肉とらっきょうを良く炒めたら最後鍋肌に醤油を回しかけます♪

ご飯が進んで困るので付け合わせで野菜をいっぱいにしました

編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます