お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.牛肉にAを揉みこんでおく 2.青ネギは5cm長さに切る 3.フライパンに油と青ネギの白い部分、にんにく、鷹の爪を 入れて火にかけ、香りが出てきたら牛肉を加えてほぐしながら炒める 4.肉の色が変わってきたらBを入れて強火で一気に炒める。 最後に残りのネギを加えてザっと炒めて完成
少ない材料で手軽に作れちゃうのが嬉しい。 牛肉を豚肉に変えたりネギを増やしたりアレンジもしやすいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます