作り方
1.牛肉は食べやすく切ってAを揉み込んでおく
2.マッシュルームは大きさ半分に切る。玉ねぎは薄切りにする
3.Bを混ぜ合わせておく
4.フライパンににんにくとバターを入れて火にかけ香りが出てきたら
玉ねぎを入れて全体を炒め、牛肉を加えてほぐしながら炒める
5.マッシュルームを入れて全体を炒める
6.生クリームを入れて沸々としてきたらBを加えて2分ほど煮込む
7.温かいご飯と盛りつけてパセリをかけて完成
粒マスタードで酸味と旨味をプラスしてはちみつのほのかな甘み、
醤油でコクを足し、ご飯に合う味に仕上げました。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます