とろ~りチーズがたまらない「かぼちゃときのこのチーズソースがけ」
耐熱容器にかぼちゃを広げ、ふんわりラップをして電子レンジ600wで4分くらい加熱します。
一度取りだしてしめじとウィンナーを乗せます。
ふんわりラップをして電子レンジ600wで2分加熱します。
★印の材料を耐熱容器に入れて混ぜ合わせ、ふんわりラップをして電子レンジ600wで1分半加熱します。
よく混ぜ合わせたら3にかけ、パセリを散らして完成♪
とろ~りチーズソースをからめながら食べて下さい。
固いかぼちゃは先にレンチンし、しめじとウィンナーを合わせてさらにレンチンするとちょうどいいです。
パセリを散らしましたが、ブラックペパーでもOK。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます