①小揚げは半分に切ります。
②ボールに、みじん切りにした長ネギ、キャベツ、豚ひき肉、ニンニク、生姜、塩を入れよくこねます。
③①の半分に切った油揚げの口
(油揚げは半分に切ると、自然に口を開くものが多いですね)から
②を詰めていきます。
④フライパンを熱し、焼きます。
テフロン加工なので油は使いませんよ。
そうでない場合は、キッチンペーパーなどでフライパンに薄く油を塗って下さい。
両面キツネ色になるように、カリッと焼きます。
⑤器に盛り付けます。
醤油、酢、ラー油を混ぜタレを作ります。
⑥取り分けてお召し上がりください。
初めは弱火で、中の具材に火が通ったら、少し強火にしてカリッと
きつね色に仕上げると良いですよ。
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