飾りの骨は、楊枝で留めて、塩をして焼いておく。
天かす、大葉、赤ワイン生姜
このフライパンに天かす、大葉、赤ワイン生姜、白ご飯を入れて混ぜ合わす。
baconのスモーキーな香りの付いた油も一緒に混ぜる。
柚子胡椒とかんずりをトッピング
おにぎりの具が・・・秋刀魚と何が合うか考え抜いた。
天かす、大葉の悪魔仕様に・・・・・赤ワイン煮の生姜
マウントを取った気でいる秋刀魚だが。。。
美味しく食べるための、考え抜かれたおにぎりであることに気が付いていない。
全部潰して・・・・秋刀魚も混ぜて、肝バルサミコを絡めるのもあり。。。
おろしマヨをのせるのもあり。。。
脇役のように見えるフライド大根は、おろしマヨからの流れで繋がっている。
全てが美味しく食べるための集合体!!
うろこ雲を見ながら、食べる様子は・・・・風情がある!!
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