作り方
1.Aを混ぜておく。きゅうりは斜め薄切りにする
2.フライパンにバター(分量外)を溶かし食パンを両面焼く
3.ラップを縦、横に重ねて十字にし中央にパンを1枚のせAを
半量塗って大葉を敷く
4.同じフライパンにバターを溶かしハムを両面焼いて大葉の上に乗せ
たくあんときゅうりを重ね、ハムをのせる
5.もう1枚のパンに残りのAを塗ってのせ、ラップを引っ張りながら
パンを包んで5分ほど馴染ませて半分に切って完成
食感バッチリ‼たくあんときゅうりがポリポリシャクシャク。
大葉の香りがふわっと香って食欲を増進させます
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます