作り方
1.AとBをそれぞれ混ぜておく
2.フライパンにバターを溶かし食パンを両面焼く
3.ラップを縦、横に重ねて十字にし中央にパンを1枚のせBを
半量塗ってレタスをのせる
4.同じフライパンにバターを溶かしハムを両面焼いてレタスの上に
のせる
5.同じフライパンにAを流し入れ表面が乾いてきたら上下左右を
折りたたみパンと同じ大きさにする
6.そっと卵を取り出してハムの上に乗せる。レタスを重ねる
7.もう1枚のパンに残りのBを塗ってのせ、ラップを引っ張りながら
パンを包んで5分ほど馴染ませて半分に切って完成
ボリューミー!朝から多いな~と思いきやペロッと食べちゃいます。
お弁当やピクニック、登山時にも幸せな時間をくれますよ
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます