キメが細かくて、本当に〜美味しいですよ。
2斤サイズで1000円ぐらいです。
珈琲が有名なお店です。
お客様にあった素敵なコーヒーカップで入れてくれますよ。
(ロイヤルコペンハーゲンの素敵なアンティークカップなど!)
アンティークなインテリアも素敵ですよ。
ファンも多いですよ。
仙台へお越しの際は是非!オススメですよ。
卵と牛乳、砂糖を混ぜます。
厚切りにした「生」食パンを
サッと通して
よく熱したフライパンにバターを入れ
両面カリッと焼きました。
自家製のブルーベリージャムを添えました。
「生」食パンをクラッカーサイズに切って
卵と砂糖、牛乳を混ぜたものにサッと浸します。
予め温めておいたフライパンにバターを入れて両面カリッと焼きます。
お皿に盛り付けます。
さつまいもは皮を剥いて輪切りにして、水に浸します。
よく水気を切りバターで焼きます。
先ほどのフレンチトーストに乗せます。
黒蜜をかけ、炒りごまをパラパラかけます。
厚さ1cmぐらいに切った「生」食パンに
卵をつけます。
予め温めておいたフライパンにバターをいれ焼きます。
ひっくり返しチーズを乗せ、ツナを乗せます。
斜めにカットします。
お皿に盛り付けます。
ポテトサラダを乗せ、ミニトマトを飾ります。
この紙袋のデザインも素敵ですよ。
「生」食パンはそのままでも、トーストにしても美味しいです。
フレンチトーストを作る場合は
食パンが柔らかく溶け出しやすいのでサッと浸してくください。
強火でカリッと!贅沢な食べ方だと思います。\(^o^)/
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