食パンにマヨネーズ、マスタードを塗ります。
予め、切っておいたせん切りキャベツをのせます。
(キッチンペーパーでよく水分を取りました)
各々に、サーモン、チェダーチーズ、サラミハムを乗せます。
何ものっていないものも1つあります。
サラミハムを乗せたもの、チェダーチーズを乗せたもの、
サーモンをに乗せたもの、何もないもの順に重ねていきます。
お皿を重石代わりにして、少し放置します。
耳の部分からカットします。
一気にカットするので、包丁はよく研いておいて下さい。
お好みの形で2等分にして、器に盛り付けます。
具材が柔らかい食感で統一しているので
Bigなわりに、食べやすいですよ。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます