トッピングを3パターン用意しました。
●牛肉の甘辛煮(プルコギピザのイメージ)
唐辛子をお好みでトッピング。
●ブロッコリー、海老、イカ
ガーリック、オリーブオイル、白ワインで炒めました。
●トマト、サラミ、玉ねぎ、カニカマ、レタス
5種のチーズピザには、シーフードの具をトッピング。
お店みたいな豪華なピザに♡
マルゲリータピザには、トマト、玉ねぎ、サラミハムをトッピング。
ハラペーニョソースやレタスと一緒に♪
フレッシュで美味しい♡
ベーコンピザには牛肉煮をトッピング。
唐辛子をのせて♪
子供に人気です(^^)
家で手作りピザはよくしていましたが、このお墨付きピザは、具沢山に載せても皮がベチャッとならずパリッと焼けたのがよかったです。
ピザ自体の味付けができているので、とても簡単&楽ちん♪でした。
日々のハンドメイド、インテリアなどをゆ〜るく綴っています♪
「ブロッコリーさんのそこそこ日記」
http://ameblo.jp/mamaouenbroccoli/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます