お湯が沸騰したら麺を入れ、よくほぐしながら茹で上げます。
丼にスープの素を入れ、お湯250cc入れよく混ぜます。
白いとろみの粉を入れよく混ぜます。
茹で上がった麺をよく湯切りして入れます。
パクチーが売ってないので、三つ葉を代わりに使いました。
トッピングにはとりつくねハンバーグを乗せました。
息子がパーソナルトレーナーで指導に行く日で
お弁当を頼まれたので、その時に作ったものを使いました。
取り分けて食べたスープがたくさん余ったので
ニラ、薄力粉入れてチジミのように作ってみました。
カレー風味でマイルドな味付けなので美味しいですよ。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます