簡単!おしゃれパスタ!自分でかけて食べるクリームパスタ~トリュフソース+白マッシュルーム+ベーコン

簡単!おしゃれパスタ!自分でかけて食べるクリームパスタ~トリュフソース+白マッシュルーム+ベーコン
投稿日: 2022年8月20日 更新日: 2022年8月20日
閲覧数: 655
7 この人たちがステキしました
ステキをしている人
「パスタ」と「クリームソース」を別々に盛り付け、自分で熱々のソースをかけていただきます!

材料

  • パスタ :適量
  • トリュフクリームソース(粉末) :適量
  • 牛乳 :適量
  • オリーブオリーブ、ニンニク、塩、粗挽き胡椒 :適量
  • ベーコン、白マッシュルーム :適量

①パスタを茹でる。

(茹でている間に)

②フライパンに、オリーブオイルとニンニクを入れ、ニンニクの香りがしてきたら、ベーコン&スライスしたマッシュルームを加えて、塩&粗挽き胡椒で味を整える。

③お鍋に、トリュフクリームソース(粉末)&牛乳を入れて混ぜる。

④手順②と③を合わせて、火をいれる。

⑤器にパスタを盛り付け、オリーブオイルをかけ、粗挽き胡椒をかける。

⑥スープカップに手順④のソースを注ぐ。



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード