シャトレーゼのお菓子といえば「白インゲン豆」を使っている印象が強いですが、こちらの大福にも入っていました♪着色料も自然の物を使っている点がポイントです。
4〜6時間冷蔵解凍をしてから食べる事をお勧めしていますが、今回は冷凍庫から出したばかりの商品を食べてみました。
断面はこんな感じ☆
凍っている状態でもナイフでサックリ切れます。
ホイップクリームをチョコレート餡が包み、更に柔らかい生地に覆われています。味は甘めでした。
いちご味も同様にホイップクリームをいちご餡が包み、柔らかい生地で覆われています。
こちらはさっぱりとしていました。フルーティーな大福です。
冷凍商品なので賞味期限も長く食べたい時に食べる事が出来るのでお勧めです☆
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
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