①卵は割り、よく混ぜます、牛乳を入れよく混ぜます。
塩胡椒します。
②フランスパンは厚めの半月切りにします。
③ウインナーソーセージは厚めの輪切りにします。
④フライパンを熱し、バターを入れ、②、③を入れ炒めます。
この材料が均等になるように並べるように整えます。
均等に並べておくと、
4等分にしたとき、バランスよく取り分けることができますよ
①を全体的に広がるように入れます。
トマトを乗せます。
蓋をして、卵が固まるまで、じっくりと火にかけます。
⑤出来上がりましたら、鍋底が少し冷えるまで放置します。
バジル粉、パルメザンチーズをパラパラします。
テーブルに鍋敷きを敷いて、取り分けてお召し上がりください。
ウインナーソーセージの代わりに
ベーコンも美味しいですよ\(^o^)/
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます