パスタを茹でます。
温め不要のソースを絡めます。
トッピングをフリフリすれば
ハイ!完成〜
スタミナ源たれをそのまんまかけただけでは
こんなに美味しいスパゲッティーにならない!
スタミナ源たれの特徴を生かしながら、
青森特産にんにくでパンチを効かせたソースです。
是非!オススメです(*^◯^*)
暑さで食欲がダウンした時、
暑さで楽チンしたい時に簡単に作れます。
(利用しない手はないですよ!)
長い時間台所に立つのは大変ですよ〜
パッケージの裏に
簡単アレンジレシピガーリックライスがありました。
牛肉を入れてご飯と炒めて、このソースを入れ混ぜる。
トッピンをパラパラするだけのようです。
(美味しそーなので、今度作って見よう\(^o^)/)
スタミナ源のたれは昭和40年に発売されてから
当初は口コミから広がり、今ではスーパーなどで
気軽に購入することができるようになりました。
(だいぶ前ですが、青森の友人がわざわざ送ってくれました。ありがとうね)
便利な世の中になりました♪
宜しかったら、下記をご参照ください。
https://kurashinista.jp/articles/edit/88644
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
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