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★カリッとじっくり焼くのがポイント‼ 焼きがんも★

★カリッとじっくり焼くのがポイント‼ 焼きがんも★
投稿日: 2022年6月28日 更新日: 2022年6月28日
閲覧数: 3,215
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秋田県出身/2014年介護福祉士、2015年調理師免許、2019年食生活アドバ...

材料 (作りやすい分量)

  • がんもどき :2個
  • ごま油 :適量
  • A【青ネギの小口切り :3本分
  • 三つ葉のみじん切り :1束分
  • 大葉のみじん切り】 :3枚
  • 醤油 :適量

作り方
1.フライパンにごま油を熱し弱火でじっくりカリッとするまでがんもを焼く
2.ボウルにAを入れて全体を混ぜる
3.皿にがんもをのせたらAをたっぷりとのせ、醤油を垂らして完成

Aの薬味は多めに作ってます。保存用袋に入れ密封しておくと、
味噌汁、豆腐料理、焼き物などに入れたり添えたり出来るので便利で、香りもいいです。



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