作り方
1.フランスパンは1.5cm角に切りオリーブオイルを塗ってコースターでカリッとするまで
焼いて、冷ましておく
2.トマトは湯剥きして1cm角に切る。きゅうりは5mm幅の輪切り、
玉ねぎは薄切りしてAにさらして辛味を抜く
3.バジルは千切り、イタリアンパセリはみじん切り。ケイパーとにんにくはみじん切りして
Bと混ぜドレッシングを作る
4.玉ねぎをしっかり水切りして大きめのボウルにイタリアンパセリ以外の材料を
入れて和え、最後にイタリアンパセリを加えて全体を和えて完成
パンがカリッとしてるうちに食べるのが鉄則。
シャキシャキ野菜と酸味とコクのドレッシングでさっぱりたっぷり
食べれるサラダです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます