私は、駿河湾丼、主人は、本日の海鮮丼を注文しました。
駿河湾で水揚げされた生シラスと桜えびが、たっぷり!!そして丼の中央には、いくらものった豪華な海鮮丼でした!!
生シラスは、ちゅるっと食感で桜えびも柔らかくて、噛むと身が甘くて美味しい!口の中が、海!・・GWは、大阪にいるけど旅行に行った気分になれました。
主人が注文した、本日の海鮮丼。蓋の上には、黄身醤油と色々な食べ方が、分かりやすく書いてありました。別添えのマグロの漬け付き!!
蓋を開けると、色とりどりの海鮮が!!これは豪華な海鮮丼!!漬けマグロを途中で入れて、味変もできていいですね。
期間限定で食べられるので、ぜひスシローへ!!丼だけで、満腹になれました。
5/8までのゴールデンウイーク コラボ祭り
https://www.akindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=2701
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます