ベーコンは半分に切っておきます。卵、牛乳、塩こしょうをバットに入れて混ぜ合わせます。
食パンを入れて卵液を両面しっかりしみ込ませます。
フライパンにバターを入れて溶かします。パン、ベーコン、パンの順に乗せます。
中火で焼き、焼き色がついたらひっくり返します。スライスチーズを乗せて蓋をします。
両面焼き色がついて、スライスチーズが溶けたら完成♪お皿に盛り付けて甘くないシリアルやナッツ、ケチャップをかけて下さい。
食パンに卵液をしっかりしみ込ませると、中まで味がしみてとても美味しいです。卵液に塩を入れて味つけすると、ケチャップなしでもおいしいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます