①アボガドを20秒程レンチンしました。(甘さがまして美味しいですよ)
皮を剥き、種を取り、スプーンで大きめに潰しマヨネーズで合えます。
②食パンにマヨネーズを薄く塗り、①をのせ、ロースハム、スライスチーズを乗せます。
もう1枚の食パンには、マヨネーズを薄く塗りサンドします。
重石代わりに、お皿を上に乗せ少し放置します。
③耳をカットして、箱の大きさに合わせてカットします。
④③をアルミカップに入れながら、箱に入れていきます。
⑤蓋をして、出来上がり!
お菓子の空き箱は、可愛いものや、凝っているものがあると
ついつい、何かに使えると思い取っておいています。
後片付けも楽チンで、お出かけの時は重宝しますよ
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます