マンゴー、バナナ、白桃、オレンジ、温州みかん、パイナップル、りんごを詰め込んだフルーツミックスジュースベースにミルクを加えたフラペチーノ。
ホイップクリームの上からもマンゴー、白桃、オレンジ、パイナップル、アプリコットを使った甘酸っぱいフルーツポンチ果肉ソースがかかっています。
前に大阪限定であったミックスジュースフラペチーノよりも、トロピカルみがちょっと強いフルーツの組み合わせだと思います。
暑い日に、より美味しいお味。
さくらんぼは重みで沈んでいくので写真を撮るならお早めに!
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます