お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ハウス 「お酢と果汁のペースト ビネ果<ピンクグレープフルーツ>」を使いました。
米を寿司用の水加減で炊き、熱いうちにすし酢と「お酢と果汁のペースト〈ピンクグレープフルーツ〉」を混ぜ合わせます。
人参は千切りにして耐熱容器に入れます。電子レンジ600wで1分半加熱し、酢飯に混ぜ合わせます。
酢飯を味付け稲荷に詰めたら完成♪
人参入りなので、中のご飯が見えるように包むと可愛いです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます