作り方
1.椎茸は笠を4等分。しめじはほぐす。マッシュルームは大きさ半分。エリンギは
食べやすくスライスする。きくらげは食べやすく切る。パセリはみじん切り
2.フライパンにオリーブオイルを熱しきのこと酒を加えて炒め
にんにくを加えて全体を炒める
3.バルサミコ酢を加えて全体を絡ませ醤油で味を整える
4.パセリを加えてサッと炒め完成
パセリは最後に入れて香りをプラス。
バゲットに乗せたりパスタ、チキンやポークソテーに添えて。
あれば便利な1品です。
今回バルサミコはドゥエ・ヴィットーリエのバルサミコグラッセを使いました。
酸味が少なく、ほのかな甘さがあります。
ヨーグルトやフルーツにかけても美味しいですよ
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