①お昼に残ったカレーに榎茸(予め石づきをとって3cmぐらいに切っておいてください)
えび(背腸、皮がありましたら取っておいてください)を入れ火にかけます。
②食パンは縦横4等分ぐらいに切って、耐熱容器に入れます。
③②に①をかけます。
④③にたっぷりと、ピザ用チーズをかけます。
⑤予め温めておいたオーブン180度で、15分ぐらい焼きます。
焼き上がり時間は、機種により異なると思いますので、
調整してください。
焼き上がりましたら、(冷蔵庫に残ってあったブロッコリーを添えました)
緑の野菜を飾ると良いですよ。
そのまま鍋式に乗せ
取り分けてお召し上がりください。
熱いのいで、気をつけてください。
芯からポッカポッカになりますよ〜
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます