作り方
1.鍋に水とだしパックを入れ沸騰したらパックを取り出しパスタを表示通り茹でる
2.茹でてる間に、玉ねぎとマッシュルームは薄切り、かぼちゃは5㎜角に切る
3.フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて火にかけ玉ねぎ、マッシュルーム、かぼちゃの
順に炒め、アーモンドプードルと豆乳を加えて弱火で煮る
4.水分が少なくなったらパスタの煮汁を補充する
5.Aを加えて塩で味を調えパスタを加える。全体にソースを絡ませる
6.皿に盛りつけイタリアンパセリを添えたら完成
豆乳に和の調味料。白みそと白だしがよく合います。
煮詰めることでかぼちゃからのとろみも合わさりチーズのようなコクに。
しめじを加えてもいいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます