お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.Aをよく混ぜておく 2.皿にベビーリーフを敷き、生ハムをのせたらとんぶりを散らして、 食べる直前でAを回しかけて完成 とんぶりはプチプチ食感。味は特にしません。 地元にいたときは醤油とマヨネーズと混ぜご飯にのせて食べてました。 とんぶりとはアカザ科ホウキギ属の1年草。 ホウキギの成熟果実を加熱加工したもので古来日本では民間療法に用いる生薬 でしたが今では食品の1つとしています
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます