お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

簡単!しっとりフィンガービスケットカスタードサンド!!

簡単!しっとりフィンガービスケットカスタードサンド!!
投稿日: 2021年12月31日 更新日: 2021年12月31日
閲覧数: 322
8 この人たちがステキしました
ステキをしている人
ティラミスを作った残りのフィンガービスケットを使った簡単スイーツ!
空き箱を使って…カフェインレスコーヒーの絶品ティラミスケーキ!子供も大人も大好き!
空き箱を使って…カフェインレスコーヒーの絶品ティラミスケーキ!子供も大人も大好き!
2021年12月18日
ビックリ!! フィンガービスケットのティラミス! とても、とても、美味しいです!是非! ●レースペーパー模様でおしゃれなティラミス! ●カフェインレスコーヒーを使った子供も食べられるティラミス! ●ジュースの空き箱を使った30センチの長いティラミス!
2021年12月18日

材料

  • フィンガービスケット :適量
  • カスタードクリーム :適量
  • カシューナッツ :適量
  • ノンウェットシュガー :適量
  • 半生ドライ杏 :適量

①フィンガービスケットを詰め、カスタードを絞り、ノンウェットシュガーと砕いたカシューナッツをかける。

①フィンガービスケットを詰め、カスタードを絞り、ノンウェットシュガーと砕いたカシューナッツをかける。

②手順①を繰り返す。

②手順①を繰り返す。

③半生ドライ杏を添え、冷蔵庫で一晩以上保存。

③半生ドライ杏を添え、冷蔵庫で一晩以上保存。


SNSでシェア
詳しく見る