お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
今回は丸ごと玉ねぎのスープを作りました。保温鍋なので、スープも温かいままです。スープもサラダもご飯も、ステーキ宮のお店のように自分で入れるブッフェ形式です。
両面焼いて、ステーキ宮のたれで味付け。
ブッフェ形式で、家で食べるご飯も外食気分に。シャトルシェフはスープの具材を入れて沸騰させたら、あとは保温鍋に入れるだけで、ゆっくり火を通して、玉ねぎ丸ごとでもトロッと美味しくいただけます。しかも保温しておけるので、ブッフェのようにして、おうちで楽しむのにぴったりです!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます