水分が抜けて、シワシワ.スカスカしておいしくな〜い
ストローが写っていますが、関係ありません
カッチカチ
調理台の上に数時間放置します
白い方は、ツルツル.ツヤツヤでしょ〜!?
見た目は、ほんの少し『す』が入っていますが、味は冷凍保存する前と一緒です
数年前に、ネットで検索した事があって『す』が入っても美味しく調理する方法とかはあって、上手に冷凍保存前と変わらない方法がなかったので、手探りで研究してみました😗結果、美味しく保存出来て嬉しい〜❢
結果、直接かまぼこを水に触れさせず梱包した状態で水を入れて保存すると、美味しく冷凍保存出来ると言う結果でした❢
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます