・耐熱容器に卵を割り、黄身につまようじで数カ所穴をあけます。
・600wの電子レンジで2分弱加熱します。
・玉ねぎをみじん切りにします。
・卵をフォークで潰し、玉ねぎを混ぜます。
・マヨネーズ、レモン汁、パセリを加え混ぜます。
・タルタルソースの完成写真です。
・ポン酢に三温糖を加え、電子レンジで三温糖が溶けるまで加熱します。
・今回使ったのはこちらの唐揚げです。20個以上入っている1kg唐揚げです(*´∇`*)
業務スーパーで購入しました。
・耐熱容器にキッチンペーパーをし、電子レンジで温めます。
・タレにチキンを漬けます。
・仕上げにタルタルソースをかけて完成です♪
お肉を切ったり、揚げたりする手間要らずで簡単にチキン南蛮が作れちゃいます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
タルタルソースやタレは保存がきくので、余ったら白身魚に乗せたりして使って下さいね♬
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます