お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
バターをハンドミキサーでクリーム状にしたら、粉糖を加え混ぜ合わせます。
米粉、ピスタチオパウダーを入れ、粉っぽさがなくなるまでゴムべらで混ぜ合わせます。
生地を丸めて、クッキングシートを敷いた天板に並べます。
オーブン170℃で15~20分焼いたら粗熱を取ります。
★印の材料を混ぜ合わせ、粗熱を取ったクッキーにまぶしたら完成♪
生地を丸めるときに手につく場合は、冷蔵庫で1時間ほど休ませるといいです。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます