お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ぶり切り身に軽く塩(分量外、一つまみ程度)をふって10分おいてから水分をキッチンペーパーでふきとり、1切れを半分に切る。
ジップロックにマヨネーズとオイスターソースをいれ、切ったぶりをつける。
ぶりの表面にパン粉をまぶす。
フライパンに油を入れて熱し、ぶりを両面強めの火でカリっと揚げ焼きする。いったん取り出す。
ゆで卵、玉ねぎをみじん切りにする。マヨネーズ、オイスターソースを加えて混ぜ、お好みでパセリを加えて混ぜる。
揚げ焼きしたぶりにタルタルソースをかけて完成。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます