1:太ちくわ 生食用⇒縦半分にカットして、横にして真ん中で1回カットする
東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬⇒キッチンペーパーなどでしぼり、水気をきり粗く刻む
生食用 ホタテ生貝柱⇒縦1回・横2回カットし、角切りに近い形にする
2:ホタテ生貝柱をちくわボードにのせて、東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬をその上にのせ、いくらをトッピングする。
わざびをちくわボードに少量のせて完成です
お好みでお醤油をかけてください
〇モニターをさせていただいた、ヒガシマル醤油の「割烹関西白だしつゆ」という非常に濃厚な白だしと淡口しょうゆとを合わせた、上品なだしの旨味がきいた贅沢な白菜の浅漬「東海漬物 白だし仕立て 割烹白菜漬」使用です
〇ちくは、太ちくわがお勧めです。たっぷりのせちゃいましょう!
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