ボールに、鯖の味噌煮缶、細かく切ったラ・フランス、マヨネーズ、
甜麺醤をいれ混ぜます。
そこに卵を入れよく混ぜます。
耐熱容器に入れてレンチンします。
600Wで2分ぐらいです。出来上がり時間は調整してください。
パンに切れ目を入れてマヨネーズを塗り、
レタスを挟み、(レタスはあらかじめ水洗いして、よく水気を切ってください。)
鯖入り卵焼きを挟みます。大きいと思いますので半分に切って
レタス、鯖玉、レタス、鯖玉の順番に挟んであげてください。
食べやすく、半分に切ると良いですよ。
パンにバターや、マヨネーズなど油分のものを塗ると
パンが水っぽくならないですよ。
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