柿クリームトッツォ!柿の天然の甘さが(⌒▽⌒)今の時期しか食べれませんよ〜

柿クリームトッツォ!柿の天然の甘さが(⌒▽⌒)今の時期しか食べれませんよ〜
投稿日: 2021年10月31日 更新日: 2021年10月31日
閲覧数: 268
7 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
本の世界から観る史跡巡りが好きで古都にも足を運びます。春夏秋冬いつ...
ホイップに熟れた柿を混ぜて柿クリームを作り
たっぷりサンドしました。
柿はあま〜いので、砂糖は使ってない天然の甘さです。
この時期しか食べれないので是非お試しください。

材料

  • ライ麦ロールパン :1個
  • 生クリーム :適量
  • 熟れた柿 :適量

生クリームを角が立つくらいホイップして、柿をスプーンで入れ混ぜます。
パンに切れ目を入れて、パンにはさみます。

コツ・ポイント

今回はお馴染みのフジパンの大麦ロールを使いました。
マリトッツオにはピッタリのパンですよ🎶



SNSでシェア
詳しく見る






プレゼント&モニター募集