1:ウィンナーは、斜め気味にスライスしておきます、玉ねぎは、スライサーで薄切りしておきます
じゃが芋は、薄切りして、電子レンジにかけます(ラップをかるくして)600W×2分40秒前後かけます
2:フライパンに、BOSCOシーズニングオイル香ばしローストガーリックを大匙1入れて、
①の玉ねぎ、じゃが芋、ウィンナーの順に入れ、炒めます
3:卵(溶いて、塩、胡椒する)と熱いままの②を合わせてサッと混ぜます
4:フライパンを綺麗な状態にして、ガーリック風味のオリーブオイルを大匙1~2入れて、熱し、③を入れて、大きく何度か混ぜてから、丸く形を整え、蓋をして、均一に火を通します、皿に、ひっくり返すように、焦げめが上にくるようにのせ完成です
使いやすい量で、使い切れる量なのがいい!
エキストラバージンオイルにプラスされた、豊かな風味に、気分も上がる♪
おススメですよ~♪
〇BOSCOシーズニングオイル 香ばしローストガーリック使用です
〇パエリアは、市販品を利用して、アレンジしうて、鶏と舞茸のパエリアを作りました
〇ハンバーグは、冷凍保存(作り置き)したものをレンジ加熱したものです
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます