顔を下に向けると、蓋があります。
パカッと開けて、ここからソースを入れます。
使うときは、帽子のキャップを開けて使って下さい。
でもね、
ここだけの話し、
顔を押しても中が簡単に出るってことはないんです。
たら~りと落ちてくるのを待つ。
ここが、ちょっとなー・・と思うのです。がぁ~。
縦半分に分かれるんです。
ソースが濃厚すぎて出ないときは、パッカン。
開けちゃってください。
これで簡単にソースに付けて食べることができます。
かける・というより、つける。って食べ方。
単純なお弁当も、なんだかパーティーみたい?・・?
このパッカン。
全部バラバラにできるおかげで、洗うのが簡単。
ソース入れって、
小さくて洗うのが大変じゃないですか?
これは、断然楽ちん洗いできまーっす!
サラサラソースだけは、入れないでください。大ごとになります。(笑)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます