今回はバゲット1本を半分にカット
切り込みを入れて粒マスタードとバター、マヨネーズを塗る
レタス、紫キャベツ、ペッパーハム、チェダーチーズ、トマト、玉ネギ、にんじんマリネをいれました。栄養バランスもいいですね。
ボリューム感いっぱいですが、食べる時に具材がこぼれ落ちてもOKなように、
製菓用の袋に入れます。
深さがあるタイプ
木箱は直接食材を入れられないので
ペーパーナプキンやワックスペーパーを敷いてから
ワックスペーパーを敷き
ソーセージ、皮つきポテトフライ、ゆで卵、フルーツ
フルーツは小鉢を活用
YouTubeショート動画でもご覧いただけます
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます