○オリーブオイル(大さじ4)
○ビネガー(大さじ2)
○百姓の塩(小さじ3分の1)
○ブラックペッパー(少々)
1.大きめのボウルを用意して、水気をよく切ったサラダリーフとアルファルファ、薄めに輪切りしたきゅうりと、4つに切ったミニトマトをボウルに入れる。
2.包丁で細かく刻んだくるみ、カシューナッツ、デーツも入れ、ふわっと優しく全体的に混ぜる。
3.最後にチーズをパラパラとのせる
4.オリーブオイル、ビネガー、百姓の塩、ブラックペッパーをお好みでかけて召し上がれ!絶品サラダの出来上がり!
食材の野菜やナッツは、自然農またはオーガニックのものをお勧めします。それぞれの素材の味が引き立ち、より一層美味しく召し上がれますよ。
バルサミコが苦手な方にもおすすめなロリ・フェレールのバルサミコ・レセルバも是非試してみてくださいね♪
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます