2歳兒が持って、このサイズ。
黒い棒状のマグネットを100均で買い、補強。
それくらい弱々しい作り。
★実際は、必要なかったという結論に至りました。
中は、
下段ー燻製の木を入れるところ
中段ー具材を入れるところ、温度が高い
上段ー具材を入れるところ、香り付け
汁が落ちる、具が小さい場合は、アルミ箔など、受け皿があると便利です。
約1時間ほどかかります。(好み)
チーズ(プロセス、カマンベール)、
ベーコン、ジャガイモ、ミックスナッツなど。
この燻製器には底がありません。
テーブルに直接置くと、テーブルが黄色くなります。
ご使用の際は、下に木の板などを敷いてからご利用することをお勧めします。
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます