紅茶が好きなので、ジャワティレッドの当選に大喜びです♪
無糖ですっきりした味わいが美味しいですね。
<2人前>
枝豆:適量
パスタ:2人前
塩レモンパスタソース(カルディ):1袋2人前
塩:少々
コショウ:少々
厚切りベーコン:190g
オリーブオイル
厚切りベーコンを細切りにます。
フライパンに入れ、オリーブオイル少量で炒めます。
仕上げにコショウを少々。
枝豆を適量サヤから出します。
ベーコン、パスタに「クリーム塩レモンパスタソース」を合えましょう。
仕上げに、枝豆を散らしてください。
レモンの爽やかな風味がポイントのクリームパスタ。
塩気のあるベーコンと、彩りに枝豆をトッピングしました。
濃厚な味わいに、ジャワティがピッタリです。
ひと口食べてジャワティを飲むと一旦リセットされて、お料理がサイゴまで楽しめます。
後味スッキリ×料理のジャマをしないので、飲みやすいですね。
市販パスタソースに簡単なアレンジを加えて、リッチなパスタへ。
濃厚な料理にピッタリなジャワティストレートレッドと合わせれば、お口の中もスッキリ爽やかです。
夏休みのランチに良いですね!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます