お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
作り方 1.厚揚げ豆腐は厚さ半分に切り1㎝角、しめじは石づきを切り落としほぐしておく、 ベーコンは1.5㎝に切る 2.フライパンに油を引かずにベーコンをカリカリに炒める 3.厚揚げ豆腐を加えて全体に油が回ったらしめじを加えて更に炒める
4.にんにくと醤油を加えて塩こしょうで味を調え完成 (お弁当の隙間にも、体を気使うおつまみにも、ご飯のお供にも。 保存容器などに入れ冷蔵庫で4~5日保存できます)
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます