【追求してみた!】DAISO価格破壊のステンレス冷麺器

【追求してみた!】DAISO価格破壊のステンレス冷麺器
投稿日: 2021年6月28日 更新日: 2021年6月29日
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ちょっとした工夫で、いまが、より良くなればと、いつも、なにかを探し...
【試してみた】に投稿しようと思ったら、自分の投稿には出来ないらしいということで、【追求してみた!】www

今回、温度計を使うなりの数値的見解は無く、あくまでも個人的見解であることをご了承ください

煮汁、漬け汁なり、それごと冷やしてみた結果

煮汁、漬け汁なり、それごと冷やしてみた結果

今回の1番の発見です!!!

二重構造内側の温度状態が優先されるのか、、、
ほぼほぼ冷めたであろうお惣菜を器に入れ、あとは冷蔵庫に入れて冷やせば良いと思い、冷蔵庫に入れたのに、なかなか冷たくはならなかったのです!

この器には、予め完全に冷やした状態でのお惣菜を入れ、更に器ごと冷蔵庫で冷やすと、室温27度て軽く一時間は、お惣菜を口にした時「冷えてる」と感じることができました
まだ、なかなかとホムパは出来る状態ではありませんが、冷たいお惣菜が一時間以上も冷たく頂けるのは、めちゃくちゃ良いなと思いました

丼物を試してみた結果

丼物を試してみた結果

陶器の丼で食べるより、ご飯が冷めにくく、ホクホクとご飯を感じることができました

お菓子を試してみた結果

お菓子を試してみた結果

予め冷やしておいたマシュマロ、ブラウニー、チーカマを試しましたが、マシュマロ、ブラウニーは氷水より浮いてしまうので意味がありませんでした。
特にマシュマロは冷やしてしまうことで、カチンコチンになり大失敗www
チーカマは、氷水に沈むため、一時間経過しても、冷え冷えのチーカマでしたwww



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