今回の1番の発見です!!!
二重構造内側の温度状態が優先されるのか、、、
ほぼほぼ冷めたであろうお惣菜を器に入れ、あとは冷蔵庫に入れて冷やせば良いと思い、冷蔵庫に入れたのに、なかなか冷たくはならなかったのです!
この器には、予め完全に冷やした状態でのお惣菜を入れ、更に器ごと冷蔵庫で冷やすと、室温27度て軽く一時間は、お惣菜を口にした時「冷えてる」と感じることができました
まだ、なかなかとホムパは出来る状態ではありませんが、冷たいお惣菜が一時間以上も冷たく頂けるのは、めちゃくちゃ良いなと思いました
陶器の丼で食べるより、ご飯が冷めにくく、ホクホクとご飯を感じることができました
予め冷やしておいたマシュマロ、ブラウニー、チーカマを試しましたが、マシュマロ、ブラウニーは氷水より浮いてしまうので意味がありませんでした。
特にマシュマロは冷やしてしまうことで、カチンコチンになり大失敗www
チーカマは、氷水に沈むため、一時間経過しても、冷え冷えのチーカマでしたwww
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