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味の決め手は「和風の粉」~簡単で美味しい卵うどん~

味の決め手は「和風の粉」~簡単で美味しい卵うどん~
投稿日: 2021年6月4日 更新日: 2021年6月4日
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兵庫県姫路市で海産乾物・農産乾物の製造・販売を行っている会社です。...
調味料をぱぱっとかけるだけで味が決まる!
そんな簡単で美味しい冷やしうどんの食べ方をご紹介します。
これからの暑い季節にぴったりです😊

今回使用したのは昆布屋きたまえの「和風の粉」。
振りかけるだけで旨味たっぷりのお料理が出来上がります。

材料 (1人分)

  • 冷凍うどん :1玉
  • :1個
  • 和風の粉 :適量
  • 刻みねぎ :適量

●作り方●

●作り方●

①冷凍うどんを茹で、冷水でしめます。

②器に①、卵、刻みねぎを盛り付け、和風の粉で調味します。

コツ・ポイント

お好みの味に合わせて和風の粉の量を調節してください。



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