バスク風クリームパン

バスク風クリームパン
投稿日: 2021年3月25日 更新日: 2021年3月25日
閲覧数: 923
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
本の世界から観る史跡巡りが好きで古都にも足を運びます。春夏秋冬いつ...
大好きなカスタードクリームパンをたくさんいただいたので、
少しアレンジして、更に美味しくしました。
フレンチトーストにして、クリームチーズをのせて、バスクチーズケーキ風に仕上げました。
焼きたては、中のカスタードクリームがとろーりでたまりませんよ。

材料

  • クリームパン :4個
  • 牛乳 :200cc
  • :1個
  • 砂糖 :大さじ1
  • クリームチーズ :適量
  • バター :適量

卵に砂糖、牛乳を入れよく混ぜます。
クリームパンを浸します。

フライパンを温め、バターを入れ
浸したクリームパンを焼きます。クリームチーズをのせ、卵が固まるまで焼きます。

器に盛り付けます。



SNSでシェア
詳しく見る